Краски жизни
phone
  • (096) 567-67-13
  • (066) 627-50-55
  • (093) 530-59-15
ETOVХарьковКраски жизниСтатьиЧем развлечь гостей на праздник?
Контакты
Мы в социальных сетях

Чем развлечь гостей на праздник?

Любимые наши клиенты, партнеры и новые посетители нашего сайта!

Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам счастья, исполнения желаний, гармонии и любви! В подарок мы дарим Вам сценарии конкурсов и игр, которые Вы можете легко применить на любом празднике — от Нового года до дня рождения или корпоратива. Все конкурсы проверены и испытаны нами лично, поэтому гарантированно принесут позитивное настроение.
1. Каждый гость выбирает себе «ник» (например: Супермен, Мегамозг, Микки Маус, Золушка…. желательно все ники на 1 тему например «Мультяшные или киношные песонажи»). Нужно приклеить ник так, чтобы гость сам не мог прочитать его (можно сделать их на листе-самоклейке и приклеить например на спину или лоб). Все видят эту надпись, кроме самого гостя. Дальше гость всем по очереди задает вопросы, на которые можно ответить только ДА или НЕТ. Если получен ответ «нет» право задать вопрос о себе переходит к следующему гостю. Выиграл тот, кто по меньшему количеству вопросов догадается, кто он!
2. Игра за столом. Прикрепляем скотчем на спину каждого лист бумаги. Далее по принципу игры «Испорченный телефон передаются на ухо слова друг другу. Слова должны быть не сложными, такими, чтобы их можно было изобразить. Например: дом, солнце, цветок, человек, стол и т. д. Но слова передаются в виде рисунка — на спине предыдущего человека нужно не отточенным карандашом нарисовать то, о чем сказал ведущий. Тот, на спине которого рисовали, должен понять, о чем идет речь, и нарисовать на спине своего соседа спереди то же самое и т. д. от игрока к игроку.
Подсматривать нельзя!
3. Гости сидят за столом. По команде ведущего один из гостей кладет пуговицу на свой указательный палец и, повернувшись к соседу, предлагает ему переместить пуговицу на свой указательный палец. Пользоваться другими пальцами не разрешается. И так по кругу. Уронивший выбывает из игры, и поэтому последним игрокам приходится тянуться через весь стол. Побеждают два последних участника.
4. Готовим заранее для всех абсолютно одинаковые рисунки. Но эти рисунки будут не дорисованы (в идеале что-то неоднозначное). Задача играющих — дорисовать. Кто угадает, что было задумано, тот победил.
5. Перед тем как надуть шарики, в каждый из их вкладываем листик с заданием, которое следует выполнить. Количество шариков должно быть равно или больше количества гостей. Шарики подвешиваем на ниточку, и каждый гость сам выбирает свое задание. Прочитав задание нужно изобразить его не называя что это, остальные гости угадывают что было изображено.
Примеры заданий: изобразить танцора со сломанной ногой в гипсе; изобразить певца, у которого началась икота; изобразить назойливую муху; изобразить ребенка потерявшегося на вокзале; изобразить тающее мороженное; изобразить пьяного стриптизера.
6. Нужны: 2 веревки, 2 гвоздя, 2 бутылки! Привязываем гвозди к веревкам, которыми обвязываем двух участников так, чтобы гвоздики болтались за спиной. Там же (за спиной каждого участника) ставим бутылки, в которые они должны попасть гвоздем!!!
7. Заранее заготавливаем карточки-листики с набором любых слов, по количеству гостей. Задание: составить длинный изысканный комплимент (тост, новогоднее поздравление) с применением слов, указанных в списке (допускается использовать их в произвольном порядке, но обязательно все). Соль конкурса в том, что слова в карточке (около 10) по своему смыслу должны быть далеки от тех, которые обычно присутствуют в комплиментах или поздравлениях (например: мыло, лампа, ножницы, словарь, лес, потолок, инвентаризация, телефон, тротуар, бокал).

Конечно, это совсем неполный список, ждите продолжения статьи: –)
Обращайтесь пожалуйста, мы поможем Вам устроить и оформить Ваш праздник, а так же подобратьинтересные подарки и прикольные призы на конкурсы.


31 декабря 2013
© 2014 - 2018 Краски жизни | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV